Стихотворение «Доброго утра вам... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Доброго утра вам...

Желаю доброго утра всем тем, кто, проснувшись, сразу начинает читать стишки Элисбарыча,
Забыв умыться и позавтракать, то вскрикивая от восторга, то от наслаждения урча. 
А тем, кто глазом в ленту сайта косит, его там видя, что-то нечленораздельное бурча,
Желаю спать дальше, а проснувшись с кислой рожей, недовольно на всё ворча, 
И дальше так жить, свою тоскливую, занудную жизнь влача.

Но чтобы они не считали  злым моральным уродом этого  добряка усача-бородоча, 
Желаю им найти хорошего недорогого психотерапевта врача. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама