Стихотворение «Светобоязнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 26 +2
Дата:
Предисловие:
Из цикла  ,, Советы бывалого". 

Светобоязнь

Если ребёнок ваш  панически боится темноты,
То вы не найдёте лучшего успокаивающего любимое дитя ответа, 
Чем:,, Радость моя, подожди немного, когда вырастешь ты
И будешь сам платить за электричество, то сразу начнёшь бояться света."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама