Стихотворение «Побудь моим дождем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: душачувствачеловекразмышленияО жизнироманО любвидождьсудьба
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 45 +1
Дата:

Побудь моим дождем

А за окном опять бушует непогода
Такой родной, любимый дождь.
Стирает он опять невзгоды,
С лица смывает скорбь.

Твоим я именем накрашу губы
И как парфюмом надушусь…
Всё тело разукрашу словом «чудо»!
Да только вот на большее не решусь…

Твои ли губы мне шептали,
Что болен ты одной моей душой ?
Ты восхвалял меня без смуты, боли,
В очах моих ты видел мыслей рой…

Ты посвящаешь мне стихи и песни,
А я лишь слушаю рассказ,
Такой  безмолвной, мелкой лести…
Так нравится мне сочинять за раз.

Пока я сладко сплю, ты пишешь мне сонеты
Я улыбаюсь, вижу чудный сон
А ты сидишь устало, разменивая на монеты
Покой души и тихий сон

Ты пишешь мне, с тоской в ночи обнявшись,
С холодной ночью в жаркий сон уплыв.
Я тихо сплю и вижу счастья много очень,
А ты дождем моим побыть решись

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:36 29.04.2024
Ангелина, очень душевное стихотворение. Вы большая молодец 😊, продолжайте писать, у вас талант)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама