Стихотворение «Нелюбовь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Темы: сердцечувствадушачеловекразмышленияО любвидрамаотношенияодиночествосмысл жизниразумсудьбамыслижизнь
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 28 +2
Дата:
Предисловие:
Посвящаю это стихотворение жертвам абьюзивных отношений

Нелюбовь


В дождливый день я с болью обнимаюсь,
В который раз я в тишине.
Давно уже покрыта инеем и зажимаюсь,
В пустой я комнате на дне.

Давно ли стали слёзы постоянны?
Давно улыбка сгинула с лица?
Открыты очи, но в них сны отчаянны,
Сны об улыбке, только из стекла…

Разбито сердце, счастье, вера…
Осталась только соль в глазах и тьма,
На будущее  время , смотрю как пустая сфера.
И нету счастья, хочу я быть одна.

Мне больно, страшно, невыносимо,
Все душит и рвёт наружу кровь.
Как хочется забыться, огнём неугасимым,
Вот только это нелюбовь!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама