Стихотворение «Вкусный супчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Звёздочка в траве
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 52 +2
Дата:

Вкусный супчик


Мама вкусный суп сварила
И сыночку говорила:
- Я вздремну, а ты покушай.
- Хорошо! - сказал Андрюша.
Час промчаться не успел,
А сынок уже все съел.
Мама ахнула: - Однако!…
А счастливая собака
Под столом хвостом вильнула
И загадочно зевнула

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:30 28.04.2024 (1)
     08:00 29.04.2024
✋😊
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама