Стихотворение «По тропинкам бродит ёжик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Звёздочка в траве
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 62 +1
Дата:
Предисловие:

По тропинкам бродит ёжик

По тропинкам бродит ёжик
Без зонта и без сапожек,
Не боится он дождей!
Принесёт домой груздей,
Сыроежек и опят -
Детки выпечки хотят,
В тесто влипли все, пока
Дожидались грибника!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:19 08.05.2024 (1)
Хорошее доброе стихотворение!
     14:57 08.05.2024
Благодарю❣️
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама