Стихотворение «"Вечер присел снегирем..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 29 +2
Дата:

"Вечер присел снегирем..."

Вечер присел снегирем на фонарный столб,
Снегом засыпанный мир так уютно прост,
Он так далек от бегущих куда-то толп,
Словно меж былью и небылью некий мост...
Может, однажды к тебе прилетит сова -
Просто доверься этому как малыш...
Если всего полшага до волшебства,
Руку свою протяни - и ты ощутишь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама