Стихотворение «Танец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 34 +1
Дата:

Танец

Танец.... поверь на миг, весь мир -это танец.....
Стук кастаньет смешался с шепотом листьев.
Танец как смесь реальности и мечтаний,
Ярких эмоций и самых заветных мыслей....
Ветер танцует, птица танцует с ветром,
Девушка нежно ветер вплетает в косы.
Звоном бубенчиков смех рассыпая щедро,
Всех вокруг удивляя танцует космос...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама