Стихотворение «"Горечь кофе, мечта полета..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

"Горечь кофе, мечта полета..."

Горечь кофе, мечта полета,
Приключения терпкий вкус,
Философия дон Ки-Хота,
И решений нелегкий груз.
Будто где-то на самой грани,
Средь сомнений и пустоты
Ждешь ответов и пониманий,
Откровений и высоты…

Чем суровей, тем ярче бури
(На весы –что хотел и смог!)
Только брови слегка нахмурит
И в усы усмехнется Бог...
Он-то знает, что это значит,
Оттого-то и взгляд теплей…
Но светает, и день твой начат.
Кофе чашечка на столе…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама