Стихотворение «"Устав от разных дел, я перед сном мечтаю..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

"Устав от разных дел, я перед сном мечтаю..."

Устав от разных дел, я перед сном мечтаю...
И, желтую луну фланелькой протерев,
Как-будто невзначай, слова свои сплетаю
С мерцанием звезды в полуночной поре...
Чтоб где-то далеко, и вроде бы случайно
Волнение внося, наивно и легко
Твоих коснулась губ неведомая тайна
Немного озорным осеннем ветерком...

И ты б вздохнула вдруг, еще не различая
Вполне конкретных нот, но чувствуя уже,
Как звуков череда мелодию рождает,
Мелодию любви в восторженной душе.
Чтоб в круговерти дней, где каждый миг размечен,
Свершилось волшебство, и устремившись ввысь,
Мы встретились во сне, не назначая встречи,
И пальцы наших рук на миг переплелись...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама