Стихотворение «Вербное воскресенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 32 +1
Дата:

Вербное воскресенье

Ранимые, в заброшенной Вселенной,
Где лёд, где пустота и бог весь что
Мечтаем превратится в лик  нетленный,
Хранимые лишь родственным теплом.

Гонимые своей неявной целью
Вдоль по кривой из множества дорог,
Порою жизнь подобная похмелью,
В защиту крест кто вышел за порог.

Незримы в нас и сила и величье,
Сегодня в яствах рыба и вино.
Век расставаний сильно обезличил
Тебя , меня, и видимо давно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама