Стихотворение «Ворошиловские стрелки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 41 +1
Дата:

Ворошиловские стрелки

Прищелкнув вставную челюсть,
Водрузив на лоб очки,
По мишеням бьют не целясь
В нашем тире старички.

Возраст пусть у них почтенный,
Все за Родину горой! 
Каждый с выправкой военной,
Хоть сегодня снова в строй.

Ладно скроен, крепко слажен,
И страна у них одна,
А в шкафу мундир отглажен,
И сверкают ордена.

Есть надежда у народа,
Что осилим всех врагов,
Коль у нас в резерве рота
Ворошиловских стрелков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:52 03.05.2024 (1)
Здорово! 
     13:57 03.05.2024
Благодарю за отзыв, Хельга! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама