Стихотворение «Друзья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 243 +1
Дата:

Друзья

Когда есть друзья,
Ты чувствуешь себя счастливым,
Они тебе как семья,
Где никто не останется молчаливым.
Друзья тебя в обиду не дадут,
Они за тебя горой...
Так пусть все предатели уйдут,
Им не место в компании большой!
С друзьями никто не пропадёт,
Не будет никаких проблем,
С ними и горе всякое уйдёт,
Здоровья и успехов всем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:09 28.04.2024
С друзьями  мир совсем иной,
Ты как за каменной стеной
Коль есть друзья, а если нет...
Мир во всё чёрное одет.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама