Стихотворение «Безответная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 255 +1
Дата:

Безответная любовь

Вы мой кумир
Мой дьявол вы и ангел
Без вас не мил мне этот мир
Без вас я гасну словно факел
Но знаю я, любви моей, нет места в сердце вашем
Ведь жизнь свою связали вы с другой
Меня намного краше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:05 28.04.2024
Добро пожаловать!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама