Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:

***

"Я не люблю" ты мне сказал
А я любил, но промолчал
Мы разошлись, ты здесь я там
Я обратился к небесам
Скажи всевышний, мне скажи,  зачем я промолчал?
Я так стоял с минуту и в ярости кричал
Но понял я, что всё ещё не потерял
И я бежал, я за тобой бежал.
И через год, рука в руке, ты мой, я твой, что мне ещё желать? 
В тот день понятно стало мне, не нужно о любви молчать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама