Стихотворение «Глас свыше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 46 +3
Дата:

Глас свыше

Бежал я по ущельям сомнений, мой путь лежал во мраке, 
Я выбивался из последних сил. 
На раненых острыми каменьями ступнях души проступали кровь и гной, 
По этим следам за мной гнались критики, как бешеные, сорвавшиеся с цепи, собаки. 
Спасаясь от погони я, уже почти отчаявшиь, пощады у небес просил. 
Вдруг, свет рассеял мрак, вняв моим мольбам, Тот, кто меня любит, сжалился надо мной. 
И голос свыше прогремел:,, Элисбарыч, хватит заниматься всякой поэтической херней! "

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:23 28.04.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама