Стихотворение «Верю... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 106 +2
Дата:

Верю...

Да, несмотря ни на что, свято и пусть немного наивно, верю я,
Что мощный луч прожектора Правды осветит всё, нас всех и все наши дела. 
Ворам, мздоимцам, душегубам, предателями и прочей шушере воздаст Великий Судия,
Обрушив на них пепел и молнии, как на Содом и Гоморру Справедливость Он низверг, 
И Правда всё равно всплывёт на поверхность, как бы тщательно скрываема она не была. 
Хотя, сегодня в нашем мире пока она часто всплывает брюхом вверх... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама