Стихотворение «Масонские сети»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

Масонские сети

Меня старая врачиха своей логикой безупречной загнала в угол.
Она сказала:,, Упал в моих глазах твой интеллектуальный индекс.
Придурок, кто тебе поставил диагноз? Гугл?!
Так пусть теперь тебя лечит Яндекс! "

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама