Стихотворение «Обдумай путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.3
Оценка редколлегии: 7.7
Баллы: 9
Читатели: 43 +2
Дата:

Обдумай путь

Как много слов мы говорим,
Что не имеют смысла,
Как много нужных слов таим,
Не дав им в свет излиться.

Как мало делаем добра,
Что Осветляет душу,
Как много в Мире стало зла,
Что нагоняет стужу.

Мы нехотя свой топчем путь,
Который нам не нужен,
И нет той Воли, чтоб свернуть,
Боимся, станет хуже...

Обдумай путь! С душой реши,
Как жить единогласно!
Чтоб понял ты в конце пути,
Что жил ты не напрасно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:50 30.04.2024 (1)
Хорошая жизненная позиция! 
     15:49 30.04.2024
Спасибо Надежда за отзыв! 🙏❤
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама