Стихотворение «названия нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:
Предисловие:
первые четыре строчки увидел на одной фотографии. мне понравилось и решил продолжить

названия нет

Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно.
Мой гроб ещё шумит в лесу.
Он дерево. Он нянчит гнезда.
Мной будет вспахан омут дней. Где семена моих тревог.
Туда я сеял дни, в которых был я очень плох.
Под слоем пыли, дней, часов и слов,
Закопан будет мягкий труп.
Как кошки спят в постели днем,
Так тело сляжет вечным сном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама