Стихотворение «название»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 45 +1
Дата:

название

Любить дано, что не покорно.
Иного хода жизни нет.
Мне сердцу биться не охотно,
От вашего, сквозь сон "привет".

По лету: солнце в дрожь кидает.
А в зиму: холод жар даёт.
Как нашу встречу ожидаю,
Так жар и дрожь меня добьёт.

Иного хода жизни нет.
Пускай других и не знавал.
Бесстрастно встречу я апрель.
Отброшу в осень грусть по вам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:28 29.04.2024
Трогательные переживания
👍
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама