Стихотворение «спасибо. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:

спасибо.

Я тоже хотела быть услышанной
Но вы упорно делали вид, 
Будто меня не слышали. 
Я так многое хотела вам рассказать 
Но вновь и вновь вам было наплевать 
И вдруг ты говоришь 
"Расскажи мне всё, что случилось? "
Боже, тебя ебëт что приключилось? 
Где ты была раньше, когда мне было так плохо... 
Ах да, ведь ты говорила
"Какая тварь, Боже. "
Послесловие:
спасибо за внимание. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама