Стихотворение «Мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

Мысли

Знаете, существует такое слово, как "мысли".
Такое сказочное, чудное, необычное .
В мыслях ты делаешь все что хочешь:
Летаешь на крыльях судьбы, видишь свет воочию.
В мыслях ты ждёшь любимого человека. 
Создаёшь планы и цели на лето
Бываешь злым грустным веселым, поднимаешь архивы.
Архивы своей памяти. Копии мира
В мыслях ты можешь вернуться в прошлое
Поменять события, изменить творчество
Сделать что-то новое совсем привычным.
И наоборот, что-то старое таким необычным.
В мыслях ты можешь создавать планеты
Планеты со своей историей, культурой и истиной.
В мыслях ты можешь спрятаться на долгое время
Спрятаться от своих проблем, нечести и ... стать картиной.
Картиной, которой будут восхищаться,
Делать копии или просто влюбляться
Ты можешь стать, всем, чем захочешь
От буквы в азбуке до вселенной и солнца
Ты можешь испытывать очень разные чувства.
Создавать тирады, писать баллады.
Вспоминать, то, что совсем не хочет забываться
Спорить с кем-то, решать задачи,
Отвечать так грубо, как в жизни даже б не признался
Порой думать о том, что уже не вернуть
Или наоборот
Сворачивать на верный путь.
Здесь ты можешь придумать идею
Идею того, как и с кем проведешь время
Ты можешь здесь открыть в себе много талантов
Делать даже то, что раньше не удавалось.
Можешь быть чем-то большим
Чем просто человек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама