Стихотворение «зона угнетения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Читатели: 25 +1
Дата:

зона угнетения

Мои руки не для нежности,
мои руки не для любви,
мои руки все изрезаны,
мои руки ратовали со многими людьми.

Копошился я, во многом сброде, пытаясь найти себя,
но так и не найдя, я начинал уходить в себя,
люди были обесценены,  все люди были обобщены,
все знали издалека - я человек который не нашел себя.

Тлею в старою квартире, с сожалением что не запомнюсь даже чудаком,
и лишь в последний миг, последняя искра в моем заплытом теле,
говорит мне: виноват тут лишь один.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама