Стихотворение «выйти из зоны угнетения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 1
Читатели: 43 +1
Дата:

выйти из зоны угнетения

я выйду даже в хмурую погоду,
дабы знать каким силен могу быть я,
пару лет назад я бы сказал, что мне нечего терять,
но сейчас, когда я научился вставать с кровати,
когда я научился познавать себя,
я понял, что жизнь мне дорога,
и что проживу ее не зря.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама