Стихотворение «Мама и дочь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Темы: дочьнежностьлюбовьчувствамыслижизньматеринствосемья
Сборник: Родным и любимым
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 30 +1
Дата:

Мама и дочь

Если женщина достойна продолжения,
Если женщине Бог делает свой комплимент,
Он  дарит ей дочь, как свет благословения,
Это прекрасной нежности основной акцент.

Не знаю, чем заслужила такой святости
И прекрасного дара — вознаграждения.
Расцветают чувства гордости и радости,
Я поздравляю доченьку с днём рождения!

27.04.2016



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:58 28.04.2024 (1)
1
Мои поздравления!!!
     19:44 28.04.2024
От всей души спасибо, Юрий!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама