Стихотворение «Молитва матери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Темы: дочьматьдоченькалюбовьжизньчувствасемья
Сборник: Родным и любимым
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 37 +1
Дата:

Молитва матери

Есть в мире наиболее дороже,
Чем вся моя жизнь, душа и любовь, —
Это доченька. Храни её, Боже,
Мою радость, мою родную кровь.

Молю, пусть благо её окрыляет,
Пусть ночью снятся волшебные сны.
На каждый день я ей счастья желаю,
А в сердце — вечной любви и весны!

Благодарю за её нежную жизнь,
За глаза и милую улыбку!
Мудростью и терпением поделись,
Прости нас за каждую ошибку.

Прошу, пусть в её день рождения
Греет солнцем восхитительный апрель.
Природа жаждет — возрождения,
Снова рацветёт душистая сирень.

Любви, здоровья, вдохновения
И над головой мирного неба синь!
Добрых желаний — исполнения!
Боже, услышь эту молитву. Аминь.

28.04.2018



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама