Стихотворение «Ровно в середине лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньмысличувстваотношениясвадьбаромантика
Сборник: Родным и любимым
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 28 +1
Дата:

Ровно в середине лета

Ровно в середине лета
Я стала навеки твоей.
Горы зелёного цвета
И небо оттенка морей.

…И всё было не напрасно,
Продолжение нас живёт.
Новое утро прекрасно,
И в дали мечтами зовёт.

Вновь цветут белые розы,
Их берут в свадебный букет.
Не случайны симбиозы,
Понятно через много лет.

…И всё было не напрасно,
Смешенье горячей крови.
Вера всегда сопричастна
И свято хранится в любви.

Вновь фруктами усыпан сад,
Жарко всю ночь до рассвета,
Как почти тридцать лет назад,
Ровно в середине лета.

15.07.2022



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:33 30.04.2024 (1)
1
СУПЕР! Очень красиво и душевно написано! Мне очень и очень понравилось!))
     18:38 02.05.2024
1
Эмми, огромное спасибо 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама