Стихотворение «СЦЕНАРИЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

СЦЕНАРИЙ

             
Она – легка и раскована ...
Ах, как ему хотелось говорить,
но мешали – музыка, духота,
и необходимость танцевать.
Она – сосредоточенна и изящна...
Ах, как ему хотелось говорить,
но мешала вода,
и необходимость плыть рядом.
И вот, он увез её в лес.
Летняя ночь – ни музыки, ни воды.
Он – не говорил, он – звучал о вечности,
загипнотизированный объятьями темноты,
наполненной Ею, тишиной и лесом...
Не дослушав, она сказала –
«Поехали домой – мне холодно».
Пошел дождь, наполнивший безмолвие,
элегией воды…
До самого дома – 
рядом с ним и в нем была – 
безмолвная пустота.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама