Стихотворение «Песнь ночной любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 4
Читатели: 45 +1
Дата:

Песнь ночной любви.

Ночь нежна, объята снами,

Я слышу вздох твой нежно рядом.

Как птицы щебет, слова твои,

В сердце окликают сладостно любви.


Тебя я ждал, желанное созданье,

Как путник ищет в зное родник.

Душа томясь, ждала с любовью и желаньем,

Тебя, что станет сердцу проводник.


В глазах твоих мерцают звёзды ночи,

А в улыбке - нежность солнечной зари.

И каждый вздох твой, словно пьянство грохочет,

Как аромат цветущей, слепой зари.


С тобой я обретаю смиренье, покой,

Как будто бы в Эдеме я блаженствую.

Твоя любовь - лекарство для души больной,

В ней возгорится пламя, свет надеждою.


Пусть эта ночь не знает грани,

И шепот твой звучит мне вновь.

Ты - ангел мой, звезда души желанная,

Тобой живу, тобой горю любовь.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама