Стихотворение «Слова воссоздают картину прекрасного.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 3
Читатели: 41 +1
Дата:

Слова воссоздают картину прекрасного.

Твой смех – это песня ветра,
Твои глаза – бездонные моря.
В твоей улыбке – солнце светит,
В твоем прикосновении – весна.

Мир вокруг тебя таял,
В твоих руках – чудеса.
Я забывал обо всем на свете,
Погруженный в твои небеса.

Но время – река неумолимая,
И мы, как два берега,
В разных мирах, в разных странах.
Тоскуем по-былому.

Но в глазах твоих звёзды горят,
И мы, во сне, встречаемся снова.
В каждом миге любви нашей,
Находим друг друга, снова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама