Стихотворение «Перевёл, как просила... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 25 +2
Дата:

Перевёл, как просила...

Моя просила кинуть, перевести ей пять тысяч рублей.
Я перевёл ей:,, файф фаузанд руб".
Не знаешь иностранных языков, дарю тебе бесплатно знания, владей!
Но я не думал, что её ответ на мою любезность будет так груб.
Самое мягкое, что я там услышал ,, жадная скотина".

Сама виновата, просила кинуть - я её на бабки кинул... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама