Стихотворение «Обворовал Пушкина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

Обворовал Пушкина

Лишь только после полуденного пробуждения
Мир этот, чуждый тонкой душе поэта, стал приобретать понятные черты.
И я, как гений чисто душевной красоты, 
Сразу засел писать очередное нетленное творение. 
Я помню это чудное мгновение, 
Ну, а потом явилась ты... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама