Стихотворение «Мощный градус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:

Мощный градус

Хорошего самогончика мне вчера сосед плеснул. 
После стаканчика в башке раздался какой-то скрип.
Мне стало жарко, я стал снимать свитер, запутался, залип, 
Подумал, что уже ночь и уснул... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама