Стихотворение «Милая мамуля »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 1
Читатели: 68 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящаю это стихотворение своей мамуле
03.11.1975-20.08.2023 💔

Милая мамуля

Милая моя мамуля,

Я надеюсь хорошо тебе

Ты ушла так рано, даже не прощавшись,

И оставив рану, что не заживёт.

Мне теперь осталось только вспоминать,

Что с тобой мы были, дочерью и мамой. 

Разговор делили на поздно, и на рано.

Шуточки шутили, и смеялись так,

Как уже не будет, как уже в мечтах. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:02 29.04.2024 (1)
"Как уж не будет, как уже в мечтах."
Грустно! Поплакала немножко.
Спасибо Вам, Татьяна!
     16:37 29.04.2024
🙏💔
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама