Стихотворение «Мы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +2
Дата:

Мы

Довольно чувствами томить,
Мы не хотели,может быть…
Тогда  боялись темноты,
Но так любили сильно мы.

Ты помнишь, как в последний раз
В любви своей тебе клялась?
Давай мы вспомним эту ночь,
Чтоб нам никто не смог помочь.

Не знала я, что ждет обман…
Та ночь. Луна. Вино. Туман.
Ну кто же в этом виноват,
Ну почему же руки так дрожат?

Неужто страх или любовь,
Иль чувства развитые вновь?
В руке твоей опять бокал,
Прости, мой друг, ты опоздал.

Я помню каждый- каждый час
И все, что связывало нас,
Нам было видно не дано,
Но знаю точно я одно.

Мы так боялись темноты…
Вино. Бокал. Луна. И мы.
Довольно чувствами томить,
Я не любила, может быть…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама