Стихотворение «Мне трудно всё словами передать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 255 +1
Дата:
Предисловие:
Доброго времени суток! Я публикуюсь не только на этом сайте. Мои произведения вы можете найти и на других платформах. Приятного прочтения!

Мне трудно всё словами передать...

Мне трудно всё словами передать,
Но знайте. Пусть с неба звёзд не обещаю,
Стихи Вам буду постоянно посвящать.
Надеюсь, лишний раз не отвлекаю,
Я думаю, Вам интересен мой рассказ.
Или я много на себя беру? Никак уж не пойму.
Я в слоге новом поднялась для Вас,
Не буду больше уходить в былую тьму.
Вы жизнь смогли вдохнуть в мои стихи!
Открыли Вы глаза на новый чудный мир.
Пусть это всё не утаит мои грехи,
Но хочется сиять для Вас, словно сапфир.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама