Стихотворение «ТАЛАНТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

ТАЛАНТ

             
Глаза – с орбит, открытый рот,
талант все видит по-другому: –
в болоте - он водоворот,
а в луже – небеса и омут.
Талант, когда закон из нот,
всего три слова – и поэма,
когда стеклом сжигают флот,
талант – Ферма и теорема.
Но как достать, где тот базар?
А он заметен и с пеленок.
Как разглядеть сей Божий дар?
Он в каждом, кто в Душе – ребенок.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама