Стихотворение «достоевско»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 36 +1
Дата:
Предисловие:
бесы прыгают  и воют
по углам кирпичных стен

достоевско

вечер окна сажей мажет
как усталый трубочист
рожи козьи бесы кажут
слышен топот,вой и свист
на работу за тобою
бес тащИтся по утрам
под столом надсадно воет
разбивая мысли в хлам
и впивается в ботинок 
волосатою рукой
кажет пёстрый рой картинок
и теребит твой покой
он повсюду.как мобильник
он пищит..чтоб нет.так да!..
сунуть беса в холодильник
и закрыть там
навсегда


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама