Стихотворение «Город «Весна». »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 31
Читатели: 80 +1
Дата:

Город «Весна».

Бумажная истина дороже ломки. Взрывается дом и летят иголки, по коже царапая надписи скал, и что ты в любви искал. Сумбурность сменилась шорохом, мысли осели как зайцы на ворога,  а после искали приют. Бездомность ломает причину, и  кажется нет величин, не измерить свой внутренний пылкий мир. Оттого и горит пьедестал. Ты место любви занял. До боли занятное комбо, ты отбираешь, получаешь иголку и любовь как змеиный яд, наверное, ты этому очень рад. Взрывная волна как лавина, и берег остался причиной. Приник ты губами к веслу и гребешь прямым курсом в «Весну». Помню бездомную кошку, она все также сидит у порога, ласкает любовью крыльцо, а после вскрывает свое лицо. Что же за город «Весна», чем он порадует нас? Там живут бедолаги и плачут ночами дворняги, потому и счастливый окрас, что стремятся все люди на Божий Парнас. Где в Раю отведут тебе место, и не будет дорога квестом, ты придешь туда, в Дом, и оставишь своё  тепло. Душа, и много ли надо, если бы Бог отстроил Громаду, птенцы бы летели на самое дно. Ну а ты, я прошу, оставайся, и смотри как становится миру легко!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:43 01.05.2024 (1)
Замечательно!
     03:33 01.05.2024
Большое спасибо 
     19:18 30.04.2024 (1)
     21:47 30.04.2024
Спасибо большое❤️
     16:41 29.04.2024 (1)
Очень интересно, но не всё понятно.  Тем не менее стихи завораживают.
     17:10 29.04.2024
Очень глубокие смыслы вношу. Всегда так. Хочу проще, получается наоборот. Спасибо большое. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама