Стихотворение «Романтический ужин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Шуточки
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 42 +1
Дата:

Романтический ужин

Мы с красоткой рядом сели. Позже встали -
В той кафешке... Только,.. ты - ушла одна.
Мысли, впрочем, вслед вспорхнуть - не успевали.
С другом, ведь (вторую) выпили до дна.
К дому я - тащил его, с большой любовью!
И тогда лишь, досконально ощутил:
Доведётся, и с тобой присяду вновь я!
Пусть товарищ - сам бредёт, по мере сил!
Мы, заглянем лучше - в тёмные аллеи.
(Дальше, думы - потянуло на рассол...)
Дружба, нас мужчин - нисколько не жалеет!
Оттого в кафе опять и не зашёл.
Вспомнил заново - по эдакой причине.
Кучерявость, молодецкие дела.
Поздно встретились, напрасно небо синим
Намекало!.. А сама ты - не звала...
Размечтался впрочем я, влюблён заочно:
Померещилось мне это или нет?
Был воздушным замок тот, что стал песочным.
Брошу пить. Схожу-ка лучше на балет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама