Стихотворение «Камушек в мой огород»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 22 +1
Дата:

Камушек в мой огород

Живой, живительный фонтан эмоций, переживаний, дерзновений, воплощений, 
Побрвзгает слегка, затихнет и опять робко и неуверенно брызнет.
И создаётся такое подозрение, переходящее в реальное ощущение,
Что если исчезнет электричество, а следовательно, интернет, мы все потеряем смысл жизни. 
Поэтому, я всё чаще и чаще книжку хорошую с полки достаю.
Поскольку, понимаю, что мой сарказм - это камушек также  и в сторону мою. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама