Стихотворение «Уникальная коллекция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:
Предисловие:
Публикуется на правах рекламы. 

Уникальная коллекция

Я не могу сказать про Страдивари и Гварнери ничего плохого. 
Но скрипки и виолончели они делали для заработка в будни, 
Корячились, старались для услаждения слуха богатых лохо'в. 
А в выходные, для души один делал барабаны, другой - бубны. 
И в эти минуты души их парили, освобождаясь от гнетущей рутины и оков. 

В моей коллекции есть много их творений, дорого, но, так и быть, продать вам их готов. 
Ещё в моем владении находятся деревянные ложки великого мастера Коли Амати, 
Но я боюсь, что у вас всех вместе на этот шедевр просто денег не хватит. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама