Стихотворение «Двойники-ералаш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 28 +1
Дата:

Двойники-ералаш






               Наплодили двойников
               наперёд на пять веков,
               николышит их судьба,
               одного лишь возлюбя.

 


              Фото не прилагаю...Государственная тайна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:35 04.05.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама