Стихотворение «Всю неделю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 36 +1
Дата:

Всю неделю...

Всю неделю канителью
Я был занят , но сейчас
Я гуляю по апрелю
Без заботы целый час .

Чтоб с заботой не столкнуться ,
Я по парку сделал крюк ;
В парке девушки смеются ,
Малышня снуёт вокруг ;

По аллеям в куртках ярких
Праздно шествует народ  -
Хорошо в весеннем парке
Прогуляться без забот ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:40 10.05.2024 (1)
Позитивно и светло! 
     11:48 10.05.2024
Надежда , здравствуйте !
Благодарю Вас за внимание и добрую оценку и желаю Вам успехов .
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама