Стихотворение «В сумерках...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 59 +3
Дата:
«Изображение»
Предисловие:
Экспромт на работу Elena Luce

В сумерках...

В сумерках, в ночной тиши,
Сидели мы  вдвоем с тобою.
Луна светила для тебя,
А ты была моей Звездою!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама