Стихотворение «269. ДЕСЯТЬ ШАГОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8 +2
Читатели: 36 +4
Дата:
Предисловие:

269. ДЕСЯТЬ ШАГОВ

Комната. Ночь. Тишина.
Времени слышимый зов.
Путь от стены до окна –
Десять неверных шагов.

Боль затянувшихся ран –
Жизни жестокий урок.
Окон холодный  экран.
Дум бесконечный оброк.

Путь до окна завершён,
Начат обратный отсчёт.
Дальше - проход запрещён
Дальше – уже не в зачёт.

Ночь. Безнадёги узда.
Десять шагов наугад.
Десять шагов в никуда.
Десять – туда и назад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:18 29.04.2024 (1)
Одиночество. Клетка. Боль...
     07:56 30.04.2024
Спасибо. Бывает и такое.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама