Стихотворение «О мудрости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла,, Это всё то нём ". 

О мудрости

Мудрость - это ум в одной упряжке с добротой. 
На этой колеснице золотой
Покорный ваш слуга может преодолеть любую пропасть.
Но иногда он своей доброте говорит:,, Иди отдохни, попасись, на травке постой. "
И это уже называется хитроgoпость... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама