Стихотворение «Вы ж мои сладкие... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 26 +1
Дата:

Вы ж мои сладкие...

Социологические опросы разного рода
Показывают: женская часть нашего народа 
Считает, что секс должен длиться от сорока минут до полутора часов.
(Вы ж мои сладкие!) 
Я в принципе не против такого подхода. 
И если сюда включать дорогу до объекта страсти, вполне, согласиться готов. 
Последняя цифра принимается, если я буду добираться с тремя пересадками.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама