Стихотворение «Братья Киселёвы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 32 +2
Дата:

Братья Киселёвы

БРАТЬЯ КИСЕЛЁВЫ

На ТВ кто самый клёвый,
Больше от кого урон?
Это братья Киселёвы:
Раньше Женя, щас - Димон.

30.04.24

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама